Receta: Cebiche de albacora

Receta para 4 personas

Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente pequeño de ajo
1 trozo de 2 cm de ají cacho de cabra sin semillas y picado
1 cucharada de vino blanco
50 g de camarones
150 g de albacora, sin piel, sin espinas y en cubos pequeños
3 cucharadas de cebolla picada fina y amortiguada con sal
1/2 taza (120 ml) de jugo de limón
50 g de pulpo cocido y en láminas finas
1 cucharada de cilantro picado fino
1 cucharada de pimentón verde sin semillas y en cubos pequeños
Sal

Preparación:

1. En un sartén calentar el aceite a fuego bajo, agregar el ajo y el ají; verter el vino y cocinar 30 segundos. Añadir los camarones y saltear 1 minuto más; retirar del fuego y dejar enfriar.

2. En un bol mezclar el pescado, cebolla y jugo de limón. Agregar el pulpo, cilantro, pimentón y mezcla de camarones; sazonar con sal y servir.

…para degustar.

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Published in: on febrero 20, 2011 at 13:04  Comentarios (1)  
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Un ComentarioDeja un comentario

  1. [...] de los platos que conforman el menu, tenemos: – Brochetas de ostión, tocino y ciruelas – Cebiche de albacora – Choritos a la provenzal – Tostadas de salmón ahumado con mayonesa de jengibre y vegetal O el [...]


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