Receta: Roulade de res con pimientos asados

Roulade de Ternera De Buena Mesa

Un roulade (del francés rouler, ‘enrollar’) es un plato europeo consistente en un corte de carne enrollado alrededor de un relleno, como queso, verdura u otras carnes. Como otros platos braseados, el roulade se dora, se cubre con vino o caldo y se cuece. A menudo se asegura con mondadientes, pinchos metálicos o cordel para evitar que se abra. El roulade se corta entonces en rodajas redondas y se sirve.

Cayenne De Buena Mesa

El pimiento chile o simplemente chile (del náhuatl chilli, chokistli, “llanto”), también llamado ají (del taíno haxí) en diversos países de Sudamérica y pimiento en Europa (por comparación, en su picor, con el de la pimienta; Piper nigrum, entre otros), es el fruto (baya) de diversas especies del género Capsicum, de la familia de las solanáceas.

Roulade de res con pimientos asados De Buena Mesa

La Receta…

Para dos (2) personas…
3 pimentones rojos, 240 g de filete de res, 100 g de berros, cucharadita de té de pimienta cayena, pizca de sal, gotas de aceite de oliva
1. Ase los pimentones en un horno a 180°, por 12 a 15 minutos
2. Cuando estén fríos pélelos y córtelos en láminas largas y de 2 cm de ancho
3.Corte el filete en rectángulos de 0,5 cm de grosor y póngalos en una sartén caliente, con unas gotas de aceite hasta que estén cocidos (aproximadamente 1 minuto por lado)
4. Condimente con sal
5. Luego envuelva los trozos de carne con las láminas de pimentones haciendo un rollo. Si quiere únalos con un pincho de madera
6. Espolvoree todo con pimienta cayena molida y monte sobre los berros.

Delicias!

Fuente

About these ads
Published in: on abril 5, 2013 at 13:29  Dejar un comentario  
Tags: , , , , , ,

The URI to TrackBack this entry is: http://debuenamesa.wordpress.com/2013/04/05/receta-roulade-de-res-con-pimientos-asados/trackback/

RSS feed para los comentarios de esta entrada.

Deja un comentario

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 121 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: