Receta prometida: Pasta de Jaiba

 

 Uno de nuestros clientes consulto como elaborar una crema o pasta para untar esta noche con los productos que ofrecemos, nuestra sugerencia fue pasta de Jaiba.

Ingredientes:

– 1k de carne de Jaiba

– Dos pimentones

– Dos cebollines 

– Ajo en polvo

– Pimienta negra

-Sal

-Limón

– Mayonesa (opcional)

Preparación:

– Una vez que la carne de jaiba ha llegado a tus manos debes descongelarla en la nevera, no a temperatura ambiente.

– Con el cebollín, los pimentones (rojos, verdes o ambos) picados en trozos pequeños para hacer un sofrito que has de aliñar con un poco de ajo en polvo, un poco de pimienta negra y una pizca de sal al gusto en una sarten u olla sin tapa. Si tienes en tu poder aceite de oliva, sería lo optimo, vierte unas gotas al sofrito. – Una vez que los ingredientes estén sofritos, el cebollin no debe cristalizarse, coloca la carne de jaiba en la sarten u olla y mezcla hasta conseguir que todos los ingredientes se fundan. El tiempo de cocción es de tres a cinco minutos.

– Dejar enfriar y colocar jugo de limón, si lo que desea es una crema para untar coloque un poco de mayonesa y revuelva.

Anuncios
Published in: on diciembre 24, 2010 at 16:18  Dejar un comentario  
Tags: ,

The URI to TrackBack this entry is: https://debuenamesa.wordpress.com/2010/12/24/receta-prometida-pasta-de-jaiba/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: