Receta: Cebiche de blanquillo,camarones y pulpo.

Ingredientes (para seis personas)

500 g de filete de blanquillo en cubos

500 g de camarones cocidos

Un pulpo

1 1/2 K de limones sutil

2 papas camote

120 g de choclo peruano

2 ramas de apio

Un diente de ajo

1/2 paquete de cilantro

2 cebollas moradas en pluma

Un ají rocolo en cubos pequeños

Sal y pimienta al gusto

Preparación

En una olla de agua hirviendo cocine el pulpo durante una hora hasta que esté blando. Deje enfriar y corte los tentáculos en trozos.

En un bol pequeño,exprima los limones. A su jugo,agregue una ramita de apio,el diente de ajo y una ramita de cilantro. Reserve por al menos una hora y luego filtre.

Mientras tanto,en una olla con abundante agua y sal cocine las papas hasta que estén blandas. En otra olla, cueza el choclo. Reserve. Pique el apio restante en cubos pequeños y el cilantro en finas tiras . Al momento de servir, ponga en un bol el pescado, los camarones y el pulpo. Condimente con sal y pimienta. Agregue la cebolla, el apio y el cilantro. Mezcle bien,vierta el jugo de limón y deje reposar hasta que el pescado haya cambiado de color. Sirva con choclo y láminas de papa camote.

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Published in: on enero 22, 2011 at 05:48  Dejar un comentario  
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