Ingredientes (para seis personas)
500 g de filete de blanquillo en cubos
500 g de camarones cocidos
Un pulpo
1 1/2 K de limones sutil
2 papas camote
120 g de choclo peruano
2 ramas de apio
Un diente de ajo
1/2 paquete de cilantro
2 cebollas moradas en pluma
Un ají rocolo en cubos pequeños
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En una olla de agua hirviendo cocine el pulpo durante una hora hasta que esté blando. Deje enfriar y corte los tentáculos en trozos.
En un bol pequeño,exprima los limones. A su jugo,agregue una ramita de apio,el diente de ajo y una ramita de cilantro. Reserve por al menos una hora y luego filtre.
Mientras tanto,en una olla con abundante agua y sal cocine las papas hasta que estén blandas. En otra olla, cueza el choclo. Reserve. Pique el apio restante en cubos pequeños y el cilantro en finas tiras . Al momento de servir, ponga en un bol el pescado, los camarones y el pulpo. Condimente con sal y pimienta. Agregue la cebolla, el apio y el cilantro. Mezcle bien,vierta el jugo de limón y deje reposar hasta que el pescado haya cambiado de color. Sirva con choclo y láminas de papa camote.
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