Receta: Tiradito de Tilapia en salsa de fruto de la pasión

Ingredientes (para 6 personas).
600 g de filete de tilapia
150 cc de pulpa de maracuyá
300 g de limones sutil
1 jengibre fresco, rallado
½ paquete de perejil
1 ají rocoto
1 cebolla
30 g de maíz cancha (maíz peruano tostado)
1 palta en cubos pequeños
Aceite de maravilla

Preparación.

Corte el pescado de forma horizontal, en láminas.

En un bol, mezcle el jugo de los limones con la pulpa de maracuyá, agregue el jengibre, condimente con sal y pimienta y reserve por al menos 1 hora.

Corte la cebolla y el ají en cubos pequeños y el perejil en tiras finas. Ponga estos ingredientes en un bol pequeño y aliñe con sal, pimienta y aceite de maravilla. Reserve.

Al momento de servir, ponga las láminas de tilapia en un plato plano. Salpimiente y vierta la limoneta de maracuyá hasta cubrir la mitad del pescado. Sobre él, coloque la mezcla de cebolla, ají y perejil. Decore con la palta y el maíz.

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Published in: on febrero 21, 2011 at 20:34  Dejar un comentario  
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