Golfo di Napoli. RM.Chile.

El Golfo di Napoli es un restaurante italiano accequible y exquisito, que atiende por reservas hasta las 13 horas; luego de eso es por orden de llegada.
El local cuenta con un amplio estacionamiento al lado y es muy sencillo: una trattoria de manteles blanquirrojos, cómoda pero nada espectacular en cuanto a ambientación.

Todos los días hay un menú por $2.990 (un plato de pasta + un vaso de jugo o de vino). Tienen además una carta escueta en la que hay pizzas (cada vez que alguna está lista suena una campana) y pastas caseras en porciones enormes. Puede optar por un antipasto sencillo, con salame, aceitunas, berenjenas y champiñones, mientras comparte un vino Oveja Negra chardonnay viognier. De segundo plato, tiene varias alternativas pero unos ravioles al pesto, con pasta recién hecha es indescriptible. El grosor es justo y la cocción, a punto. El pesto, propio de la casa. La otra alternativa, unos ñoquis con salsa arabiata deliciosa y picante. El servicio es rápido. De postre, recomendamos el tiramisú.
En suma: ambiente grato y relajado, muy familiar, alternativas deliciosas a precios excelentes. Altamente recomendable. Consumo: $13.700 (2 platos de ravioles con su salsa + 1 botella de vino).

Lugar: Golfo di Napoli
Dirección: Av. Irarrázaval 2423, Ñuñoa.Chile.
Teléfono: (+56 2) 341 3675;

Anuncios
Published in: on marzo 9, 2011 at 17:49  Dejar un comentario  
Tags: , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://debuenamesa.wordpress.com/2011/03/09/golfo-di-napoli-rm-chile/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: