Gourmet:Una pasta en tu queso

¿Recuerdan que antiguamente los risottos del Geraldine -y algunas pastas también- iban dentro de enormes ruedas de Grana Padano? Bien, el notable Mezzanotte -con ricas pizzas y ensaladas- acertó reviviendo esta idea y colocó una de sus pastas a revolcarse dentro de esta gran horma de queso italiano, lleno de esos cristales dulces y esa madurez láctea exquisita y profunda. El Fettuccine alla Ruota ($ 11.500) permite que esa pasta, con salsa a la crema y prosciutto crudo, se revuelque sin recato alguno dentro del queso para entregar todo ese sabor, penetrante y absoluto, que luego será traspasado al plato y al paladar, con todos los contornos y trozos que el queso libera. ¿Suena bien? Que lo sepan: sabe mucho mejor.

Lugar: Mezzanotte.
Dirección: Av Nueva Costanera 3980.Vitacura, Santiago, Chile
Reservas: (+56 2) 207 8731.

Anuncios
Published in: on abril 9, 2011 at 12:22  Dejar un comentario  
Tags: , , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://debuenamesa.wordpress.com/2011/04/09/gourmetuna-pasta-en-tu-queso/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: