Receta:Choclo y porotos con crema.

Los fanáticos de los porotos, podrán probar una nueva forma de hacerlos con esta receta.

Personas (para 4-6 personas)

Ingredientes
2 tazas de granos de choclo fresco
2 tazas de porotos granados frescos o habas, semi-cocidos
1 taza (240 ml) de crema líquida
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharaditas de azúcar
Pimienta blanca
1 cucharadita de sal

Preparación
1. En una olla colocar todos los ingredientes, excepto la sal, y cocinar a fuego bajo, revolviendo ocasionalmente, ı0-ı2 minutos o hasta que los porotos estén blandos. Agregar la sal, retirar del fuego y servir de inmediato.

Anuncios
Published in: on abril 16, 2011 at 21:54  Dejar un comentario  
Tags: ,

The URI to TrackBack this entry is: https://debuenamesa.wordpress.com/2011/04/16/recetachoclo-y-porotos-con-crema/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: