Receta:Salsa de ají verde y crema

Una salsa para servir con chips de tortillas o en tacos.

Personas (para 8-ı0 personas)

Ingredientes
3 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana en julianas de 5 mm de grosor
1 kilo de ajíes verdes sin semillas y en julianas de
5 mm de grosor
Sal
1⁄3 taza (80 ml) de crema líquida
Chips de tortillas o tacos para servir

Preparación
1. En un sartén grueso calentar el aceite a fuego medio-bajo, agregar la cebolla
y cocinar ı hora o hasta que esté muy blanda. Añadir los ajíes y sal a gusto; cocinar, revolviendo, 5 minutos más. Verter la crema y seguir cocinando, sin dejar de revolver, 2 minutos más. Retirar del fuego y servir caliente con chips de tortillas o en tacos.

Anuncios
Published in: on abril 16, 2011 at 22:03  Dejar un comentario  
Tags: ,

The URI to TrackBack this entry is: https://debuenamesa.wordpress.com/2011/04/16/recetassalsa-de-aji-verde-y-crema/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: