Receta: Pan amasado con queso de cabra y oliva

En un bol colocar un poco de harina, 3 cucharaditas de levadura seca, 1 cucharada de azúcar rubia y 21/2 tazas de agua tibia; mezclar y dejar reposar hasta que esté burbujeante. En otro bol colocar 1 taza de harina en forma de corona, agregar al centro la levadura y mezclar. Añadir 3 cucharadas de queso de cabra rallado, 1 cucharadita de pimienta negra y verde recién molidas y 2 cucharaditas de sal. Amasar y colocar sobre una superficie lisa; cortar la masa en trozos, luego rociar un trozo de masa con aceite de oliva. Amasar y unir con otro trozo, siempre rociando con aceite hasta
que toda la masa esté blanda y elástica. Volver la masa al bol y pincelar con aceite; tapar y dejar leudar. Formar los panes y cocinar en un horno a temperatura media hasta que estén cocidos. (para 8 personas aprox)

Fuente

Anuncios
Published in: on junio 14, 2011 at 13:58  Dejar un comentario  
Tags: ,

The URI to TrackBack this entry is: https://debuenamesa.wordpress.com/2011/06/14/receta-pan-amasado-con-queso-de-cabra-y-oliva/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: