Receta: Salsa agridulce

Salsa puede referirse a cualquier tipo de salsa . En Inglés Americano , por lo general se refiere a las especias , a menudo de tomate base, salsas calientes típicos de la cocina mexicana y centroamericana, en particular los que se utilizan como salsas . En Inglés británico , la palabra se refiere normalmente a la salsa cruda , que es común en México ( pico de gallo ), español, de Kenia ( Kachumbari ), Malawi ( sumu ) y cocina italiana. Mientras que en la salsa Estados Unidos se ha popularizado y comercializado como una creación de México y Centroamérica, hay muchos tipos de salsa, que generalmente varían a lo largo de América Latina.

Receta: Salsa agridulce

En una olla, caliente a fuego medio 3 cucharadas de vinagre de arroz, 2 cucharadas de salsa de soya, 3 cucharadas de azúcar, 2 cucharaditas de kétchup, 2 cucharadas de salsa de tomate y 250 ml de agua. Aparte, mezcle una cucharada de maicena con un poco de agua fría. Una vez que la salsa hierva, agregue la maicena diluida y cocine hasta que la mezcla tome la consistencia de una salsa. Sirva fría o caliente.

Disfrútela con las recetas de tortillas que hemos registrado para usted!

Fuente

Anuncios
Published in: on octubre 5, 2011 at 13:41  Dejar un comentario  
Tags: , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://debuenamesa.wordpress.com/2011/10/05/receta-salsa-agridulce/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: