Receta:Cono de tortilla integral

Tortilla significa “pequeña torta “o” pequeño pastel “en español , la palabra en español se aplica a los diferentes alimentos consumidos en varios países de habla hispana. La palabra en español se utiliza en Inglés para una gama más restringida de alimentos, principalmente a base de patatas tortilla originarios de España, y por un pan plano hecho de maíz o de trigo hecha originalmente por los pueblos mesoamericanos.

Tortillas de pan sin levadura se han comido desde hace muchos siglos en México , donde son un elemento básico. Más recientemente, otros países han comenzado a producir a servir al mercado de expatriados mexicanos y la creciente demanda de comida mexicana , sobre todo en América del Norte , Europa y Asia Oriental . Tortillas mexicanas se preparan comúnmente con la carne para hacer platillos como tacos , burritos y enchiladas .

La Receta…

Cono de tortilla integral

Ingredientes (para 6 personas).
1 paquete de tortillas integrales medianas
600 g de pechuga de pollo
1 bandeja de dientes de dragón
1 bandeja de champiñones ostra en tiras largas
1 pimentón rojo en tiras largas
1 pimentón amarillo en tiras largas
4 bock choy en tiras largas, reserve las hojas
1 diente de ajo picado fino
1 cucharada de jengibre fresco rallado
½ taza de salsa de soya
6 cucharadas de aceite de sésamo
Sal y pimienta a gusto

Preparación

Corte el pollo en tiras finas. Colóquelas en un bol junto con el ajo, jengibre y salsa de soya. Refrigere por 30 minutos.
Luego, caliente una sartén a fuego alto y agregue la mitad del aceite de sésamo. Saltee el pollo hasta que esté dorado y cocido. Reserve en una fuente. En la misma sartén, caliente la otra mitad del aceite. Agregue los pimentones, luego la parte blanca del bock choy y los champiñones ostra. Saltee algunos segundos y finalmente agregue los dientes de dragón y la parte verde del bock choy. Salpimiente y mezcle las verduras con el pollo.
Corte las tortillas por la mitad y enróllelas, formando un cono. Rellene con la mezcla de pollo y verduras, y sirva caliente o tibio.

Fuente

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Published in: on octubre 5, 2011 at 12:43  Dejar un comentario  
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