Receta: Sandwich Vegetariano Pumpernickel

El Pumpernickel es un tipo de pan de cereales integrales, tradicional, procedente de Westfalia y elaborado con centeno poco molido. Es un pan pastoso y de color marrón característico, de sabor ligeramente dulzón.

Ingredientes (para 2 personas).
4 rebanadas de pumpernickel
1 pimentón rojo
1 pimentón amarillo
1 berenjena
60 g de queso azul
½  yogur natural
½ paquete de ciboulette
½ paquete de rúcula fresca
4 ramitas de perejil
Aceite de oliva

Preparación

Lave los pimentones, séquelos bien y embetúnelos con aceite de oliva. Lleve al horno a 170 ºC durante 40 minutos. Retíreles la piel y córtelos en tiras gruesas. Marine con aceite de oliva, sal y perejil fresco picado. Por otra parte, lave las berenjenas y córtelas en rodajas delgadas. Caliente una parrilla eléctrica o una sartén, agregue un poco de aceite de oliva, grille las berenjenas por ambos lados hasta ablandarlas y ponga sal a gusto. Mezcle el queso azul desmigado con el yogur natural. No es necesario agregar sal. Añada el ciboulette cortado a la mezcla. Lave y limpie la rúcula. Ponga las rodajas de berenjenas como base en el pumpernickel, luego los pimentones asados, después la salsa de queso azul y al final la rúcula.

Fuente

Anuncios
Published in: on febrero 13, 2012 at 18:53  Dejar un comentario  
Tags: , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://debuenamesa.wordpress.com/2012/02/13/receta-sandwich-vegetariano-pumpernickel/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: