Las frutas, valga la redundancia, son aquellos frutos comestibles obtenidos de plantas cultivadas o silvestres que, por su sabor generalmente dulce-acidulado, por su aroma intenso y agradable, y por sus propiedades nutritivas, suelen utilizarse mayormente como postre, ya sea en estado fresco una vez alcanzada la madurez organoléptica, o luego de ser sometidos a cocción.
El termino bombón para esta receta va referido a la presentación del dulce, dimensiones -pequeña-. Ya que aunque usualmente se emplea para designar a un tipo de confitura hecha en base a chocolate que se considera una de las delicias más importantes de la alta gastronomía y pastelería, este no es el caso.
La Receta…
Mezclar en una olla 350 g de pulpa de frutilla o frambuesa, más 50 g de azúcar y 100 cc de agua y calentar. Aparte, disolver 15 g de gelatina sin sabor en cinco cucharadas de agua fría, y agregar a la mezcla aún caliente. Poner en moldecitos de silicona y llevar al refrigerador hasta que estén firmes. Rebozar en azúcar granulada.
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