Receta: Crema de Zapallo

Se acostumbra a llamar crema a una especie de sopa hecha con crema de leche y verduras cocidas.

La Receta…

Preparación
En una olla sudar media cebolla cortada en pequeños cubos, agregar dos láminas de tocino picado, 1 kilo de zapallo pelado y cortado en trozos y tomillo. Verter agua hasta cubrir completamente el zapallo, condimentar y dejar hervir hasta que esté blando. Triturar la sopa en una juguera, añadir un poco de crema para refinar; rectificar los condimentos, servir bien caliente en un plato y decorar con crema semibatida, tocino crocante y perejil picado.

Fuente

Anuncios
Published in: on mayo 14, 2012 at 15:13  Dejar un comentario  
Tags: , , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://debuenamesa.wordpress.com/2012/05/14/receta-crema-de-zapallo/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: