Receta: Crema de Champiñones

Se denomina crema usualmente a una especie de sopa hecha con crema de leche y verduras cocidas.

La Receta…

Ingredientes (para 4 personas).
400 g de champiñones
1 l de caldo de ave
½ l de crema de leche
1 cebolla
1 diente de ajo
½ atado de perejil
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta

Preparación
Calentar una olla a fuego medio con la mantequilla y agregar el ajo y la cebolla picados finamente. Freír sin que se pongan dorados. Agregar los champiñones previamente cortados en cuartos. Revolver bien.
Agregar la crema y el caldo de ave. Tapar la olla. Esperar que la sopa empiece a hervir y dejar cocinar a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que los champiñones estén cocidos. Procesar la sopa con la ayuda de una minipimer o licuadora. Condimentar con sal y pimienta a gusto y servir en pocillos o platos hondos con un poco de perejil picado.

Published in: on octubre 9, 2012 at 12:22  Dejar un comentario  
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