Comentarios

Artículo:Organizan primera feria del sánguche de Santiago en el Parque Araucano

A través de nuestro formulario de Contacto:
Fecha: 12 de Diciembre
Name: Berta Funes
Email: bfunes@lebonnemasse.cl
Comment: Me gustaria participar de la feria, tenemos un sandwich que se llama SAnd-Roll es unico, original atractiva prsentación
Sitio: www.lebonnemasse.cl
Teléfono: 02-8543302 cel 61719549
Motivo: Otros

Respuesta: Estimada Berta, nosotros por los momentos no podemos colaborar con ustedes para canalizar esta petición.
Sin embargo, si es de vuestro interés promocionar los productos que elaboran, en particular el SAnd-Roll podemos elaborar una reseña en nuestra Magazine.
Quedamos atentos a vuestros comentarios.
De Buena Mesa
E mail: contacto@debuenamesa.com
Teléfono: (+56 2) 2278728

Entrada:Receta Navideña: Jamón Planchado
Fecha: Diciembre 14,2011
Comentario:
Quiero compartir la historia y la receta del Jamón Planchado en Venezuela. Yo la preparé para la Navidad. Buen provecho.
Autor: Belkys Zambrano Carrillo
Respuesta:
Buenas Noches,

Belkys,

Antes que nada sumamente agradecidos por tal disposición. Puedes compartirla cuantas veces quieras y a quien decidas. Si en la preparación agregaste algo personal coméntanoslo, así el resto de nuestros participantes conocerá nuevas modalidades de este delicioso Jamón.
Felicidades para estas fechas decembrinas!

Entrada:Organizan primera feria del sánguche de Santiago en el Parque Araucano
Fecha: Diciembre 15,2011
Comentario:
Hola!!! una pregunta desde q hora esta abierto y a que hora cierra?
Autor: Jennifer Gutierrez
Respuesta:
“La Feria del Sanguche” funcionará de 2:00 a 23:00 horas y el boleto da derecho a actividades como juegos para niños, charlas y clases y música en vivo el viernes y sábado después de las 20:00 horas. Mientras tanto para adquirir sánguches, cervezas o bebidas se deben comprar tickets en locales especialmente habilitados dentro del recinto.

Comentario: Estimada Jennifer, lamentablemente nuestra la respuesta por problemas con el servidor fue tardia. Para evitar estos inconvenientes hemos habilitado aparte del formulario «Contacto» en esta plataforma, un foro en nuestro item My Site de facebook donde los usuarios podrán plantear temas y consultar abiertamente a toda la comunidad De Buena Mesa en facebook.

Imágenes de referencia de esta nueva herramienta:

Entrada: Receta: Parfait de rosas y durazno con crumble de almendras aromatizado y coulis de piña
Fecha: Octubre 30,2011
Comentario:
Me encanta el durazno con rosa… justo hice heladitos de yogur con durazno y agua de rosas… Buena idea!
Autor:C
Respuesta: Gracías!

Entrada: Recetas de Pasteles
Fecha: Agosto 04,2011
Comentario:
Me fascina estas recetas tan rapidas y deliciosas q comparten Gracias
Sigan por favor publicando mas……
Saludos desde Guayaquil-Ecuador
Autor:Karina Coka Borja
Respuesta:
Karina,
Hemos leído tus comentarios y estamos muy agradecidos de ellos.
Referente a las entradas de mariscos ya buscaremos una receta para publicar.
Si gustas y deseas publicar alguna receta casera en nuestro espacio, envíanosla a contacto@debuenamesa.com, con su respectivo material de soporte (foto o video) y con gusto la publicaremos. Es de nuestro interés crear un espacio a los secretos caseros que guardamos generación , tras generación en nuestros hogares.
Saludos,
El equipo De Buena Mesa
2do.Comentario: Seria muy agradable ideas de entradas con mariscos.
Respuesta:Karina, considerado!.
Si deseas participar con alguna propuesta culinaria hemos agregado la opción “contacto” en nuestro item “páginas” para mantener un mejor feedback con nuestros lectores!
Gracías por tus comentarios.

Entrada: Receta: Sopa de cebolla
Fecha: Julio 18,2011
Comentario:
una de mis sopas preferidas! aunque yo gratino un pan con el queso, dentro de la sopa.
Autor: C
Respuesta: Deliciosa sugerencia!
Les recomiendo a nuestros lectores considerarla.
Saludos!

Entrada: Receta Budín de Naranja
Fecha: Abril 16,2011
Comentario:
Me encanta! las recetas geniales, bien explicadas y con unas fotos que hacen segregar saliva!! Este blogg esta genial.
Autor: screamforanicecream
Respuesta: Gracías!. Si tienes alguna receta personal que desees sugerir, bienvenida sea!

Publicado on diciembre 12, 2011 at 20:13  Deja un comentario  

The URI to TrackBack this entry is: https://debuenamesa.wordpress.com/comentarios/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deja un comentario